BISCOITO DE POLVILHO FRITO SEM ESTOURAR – RECEITA TRADICIONAL- Alda Bolos e Cia

BISCOITO DE POLVILHO FRITO SEM ESTOURAR – RECEITA TRADICIONAL- Alda Bolos e Cia
Conteúdo Criado e Revisado pela nossa equipe

Ingredientes:

3 xícaras de polvilho azedo ou doce (usei azedo)
150ml de óleo
250ml de água
1 colher rasa de sal
2 ovos (pode ser que use mais ou menos )

xícara de 200ml

modo de preparo no vídeo acima

me sigam também no Instagram
https://www.instagram.com/p/CgW3yu9raOA/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

e-mail para contato
aldaT2015@hotmail.com

Imagem de perfil

Escrito por Márcia

Márcia é a talentosa confeiteira por trás do site Confeitaria de Sucesso, uma plataforma dedicada à arte da confeitaria e à capacitação de confeiteiros de todos os níveis. Com anos de experiência no ramo, Márcia transformou sua paixão pela confeitaria em uma carreira de sucesso, ajudando milhares de pessoas a aprimorarem suas habilidades culinárias e a realizarem seus sonhos de se tornarem confeiteiros profissionais.

Todos os Direitos Reservados ao site - confeitariadesucesso.com.br © 2025 Por Logo Robô das Receitas Robô das Receitas