*Receita:*
*Cobertura:*
1 Caixa de Leite Condensado (395g).
½ Caixa de Creme de Leite (100g).
½ Colher (Sopa) de Manteiga.
150g de Cream Cheese.
*Massa:*
1 Copo de Leite (190ml).
Suco de Meio Limão.
4 Ovos.
1½ Copo Americano de Açúcar (225g).
3 Colheres (Sopa) de Chocolate em Pó 50% de Cacau.
1 Pitada de Sal.
½ Copo Americano de Óleo (80ml).
2½ Copos Americano de Farinha de Trigo (300g).
1 Colher (Sopa) de Fermento para Bolo.
3 Colheres (Café) de Corante Alimentício em Gel Vermelho.
Desmoldante Caseiro: https://youtu.be/6yhhjVwudwo
Apresentado por Maria Montanher.
Se inscreva: https://goo.gl/syG4am
Facebook: https://www.facebook.com/bateutapronto
Instagram do Canal: https://www.instagram.com/bateutapronto
#bolocaseiro #redvelvet #bateutapronto