3 SABORES DE GELADINHO GOURMET MAIS VENDIDOS! | Inspirados em picolés famosos! Fácil e Rápido!

3 SABORES DE GELADINHO GOURMET MAIS VENDIDOS! | Inspirados em picolés famosos! Fácil e Rápido!
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No vídeo de hoje eu vou te ensinar a fazer Sacolés Gourmet que vão te deixar com água na boca. Você vai aprender a fazer 3 sabores de Sacolés inspirados em picolés famosos usando apenas 1 base: Tablito, Chicabon e Diamante Negro.
Além de te ensinar todo o passo a passo para fazer os Sacolés, no final do vídeo eu vou falar sobre validade, armazenamento, dicas de produção e precificação para você já sair deste vídeo planejando sua produção!
Não perca nenhum minuto deste vídeo!

**** SACOLÉ GOURMET****
RECEITA BASE
395g de leite condensado
200g de creme de leite
750ml de leite integral
40g de leite Ninho
15g de Liga Neutra

SACOLÉ TABLITO (RECEITA INTEIRA, NO VÍDEO USEI 1/3 DA RECEITA)
1 receita base
60g de Leite Ninho
200g de cobertura fracionada
Amendoim triturado a gosto
Brigadeiro em ponto de recheio de bolos a gosto

SACOLÉ CHICABON (RECEITA INTEIRA, NO VÍDEO USEI 1/3 DA RECEITA)
1 receita base
200g de doce de leite
90g de chocolate 50% cacau

SACOLÉ DIAMANTE NEGRO (RECEITA INTEIRA, NO VÍDEO USEI 1/3 DA RECEITA)
1 receita base
90g de chocolate 50% cacau
90g de chocolate picadinho
200g de cobertura fracionada para fazer a casquinha
Crocante de castanha ou amendoim a gosto

* Usei em média de 110 a 155g ml de creme em cada geladinho.
** Usei saquinho de 5x30cm.
*** Rendimento por receita inteira: em média 15 sacolés

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🎥 Veja também outros vídeos que podem te ajudar:
▪ GELADINHO GOURMET: 4 SABORES COM APENAS 1 BASE! | Venda muito no verão!: https://youtu.be/HijIQYdi78E
▪ TRUFAS PERFEITAS: 4 SABORES COM 1 RECHEIO BASE! | Fáceis, práticas deliciosas e MUITO LUCRATIVAS!: https://youtu.be/7oJGjiVaVhs
▪ COPO DA FELICIDADE PERFEITO: 1 BASE, 4 SABORES | Descubra todos os segredos de produção!: https://youtu.be/mw07rI_CIDQ

📑 Índice do Vídeo:
00:00 O que você vai aprender neste vídeo!
01:25 Preparando a Base
02:36 Saborização do Sacolé Tablito
03:02 Saborização do Sacolé Chicabon
03:48 Saborização do Sacolé Diamante Negro
04:25 Falando sobre embalagem
05:08 Montagem do Sacolé Tablito
07:36 Montagem do Sacolé Chicabon
08:30 Montagem do Sacolé Diamante Negro
10:25 Embalando os Sacolés
12:21 Validade, rendimento e Precificação
12:40 Me conta o que você achou!

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Escrito por Márcia

Márcia é a talentosa confeiteira por trás do site Confeitaria de Sucesso, uma plataforma dedicada à arte da confeitaria e à capacitação de confeiteiros de todos os níveis. Com anos de experiência no ramo, Márcia transformou sua paixão pela confeitaria em uma carreira de sucesso, ajudando milhares de pessoas a aprimorarem suas habilidades culinárias e a realizarem seus sonhos de se tornarem confeiteiros profissionais.

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