3 RECHEIOS DE MOUSSE QUE VÃO SALVAR A SUA PRODUÇÃO! | Super estruturados! Sem fogão e sem gelatina!

3 RECHEIOS DE MOUSSE QUE VÃO SALVAR A SUA PRODUÇÃO! | Super estruturados! Sem fogão e sem gelatina!
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Hoje eu vou te ensinar a fazer 3 Recheios de Mousse diferentes super estruturados, fáceis de fazer, deliciosos e muito vendáveis que vão encantar os seus clientes! E o melhor: não levam gelatina, emulsificante e não vão ao fogo!
Neste vídeo vou te ensinar o passo a passo para fazer a Mousse de Morango, a Mousse de Nutella e a Mousse Floresta Negra. Durante o vídeo vamos falar sobre validade, armazenamento, precificação e dicas de produção para você já sair deste vídeo planejando sua produção!
Não perca nenhum minuto deste vídeo!

******* RECEITAS ********
▪ Mousse de Morango
395g de Leite condensado
200g de creme de leite
20g de pó para sobremesa Mavalério sabor morango (ou 25g de suco Tang ou Clight)
170g de iogurte natural 1 potinho)
200g de chocolate branco nobre
100ml de chantilly

▪ Mousse de Nutella
200g de chocolate ao leite nobre
100g de chocolate meio amargo nobre
100g de creme de leite
150g de Nutella ou o creme de avelã de sua preferência
200ml de chantilly

▪ Mousse Floresta Negra
350g de chocolate branco nobre
100g de creme de leite
200g de cerejas em calda picadinhas escorridas
30ml de calda das cerejas
200ml de chantilly

** Sugestões de combinações:
Mousse de Morango com Mousse de Nutella
Mousse de Morango com ganache de chocolate
Mousse de Morango com ganache de limao
Mousse de Morango com Brigadeiro
Mousse de Morango com Brigadeiro de Ninho
Mousse de Morango com Mousse de Ninho

Mousse de Nutella com brigadeiro
Mousse de Nutella com brigadeiro de ninho
Mousse de Nutella com brigadeiro de Ninho com Oreo
Mousse de Nutella com Mousse de Ninho
Mousse de Nutella com Mousse de chocolate meio amargo

Mousse Floresta Negra com brigadeiro
Mousse Floresta Negra com brigadeiro meio amargo
Mousse Floresta Negra com ganache de chocolate meio amargo
Mousse Floresta Negra com mousse de chocolate
Mousse Floresta Negra com Mousse de chocolate meio amargo

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🎥 Veja também outros vídeos que podem te ajudar:
▪ Playlist RECHEIOS CREMOSOS: https://youtube.com/playlist?list=PLyToA09KcK3tccagDw6ggGQZ2idU5wPQD
▪ OS 4 SABORES DE TRUFAS MAIS VENDIDOS! | Sem fogão, sem batedeira!: https://youtu.be/IYeaMSqStCg
▪ SUCESSO DE VENDAS – CONES RECHEADOS | Fácil de fazer, prático e muito lucrativo: https://youtu.be/swGOX4n9imQ
▪ Brigadeiro Branco PERFEITO – Com UMA massa você faz 6 SABORES: https://youtu.be/txcYlLiWvMw
▪ Brigadeiro PERFEITO – Faça 9 sabores diferentes com 1 RECEITA: https://youtu.be/XDzFL5wybPQ
▪ GELADINHO GOURMET: 4 SABORES COM APENAS 1 BASE! | Venda muito no verão!: https://youtu.be/HijIQYdi78E

📑 Índice do Vídeo:
00:00 O que você vai aprender nesta aula!
01:50 Preparando a Mousse de Morango
05:00 Preparando a Mousse de Nutella
07:48 Preparando a Mousse Floresta Negra
12:06 Validade e conservação
12:43 Me conta o que achou e deixe o seu gostei

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Escrito por Márcia

Márcia é a talentosa confeiteira por trás do site Confeitaria de Sucesso, uma plataforma dedicada à arte da confeitaria e à capacitação de confeiteiros de todos os níveis. Com anos de experiência no ramo, Márcia transformou sua paixão pela confeitaria em uma carreira de sucesso, ajudando milhares de pessoas a aprimorarem suas habilidades culinárias e a realizarem seus sonhos de se tornarem confeiteiros profissionais.

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