Preparação da calda: Em uma panela, derreta o açúcar até formar um caramelo dourado.
Adicione a água com cuidado e mexa até o caramelo dissolver completamente e formar uma calda.
Despeje a calda em uma forma de pudim, espalhando bem no fundo e nas laterais. Reserve.
Preparação do pudim: No liquidificador, bata as bananas maduras até obter um purê.
Adicione o leite condensado, o leite e os ovos. Bata novamente até obter uma mistura homogênea.
Despeje a mistura de pudim na forma caramelizada.
Cozimento: Preaqueça o forno a 180°C.
Coloque a forma de pudim dentro de uma assadeira maior e adicione água quente na assadeira, formando um banho-maria.
Leve ao forno e asse por cerca de 60 minutos, ou até que o pudim esteja firme.
Resfriamento: Retire o pudim do forno e deixe esfriar completamente em temperatura ambiente.
Após esfriar, leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de desenformar.
Desenformar e servir: Para desenformar, passe uma faca ao redor das bordas do pudim.
Coloque um prato grande sobre a forma e vire rapidamente para desenformar o pudim.
Sirva gelado.