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INGREDIENTES DA MASSA DE CHOCOLATE DO BOLO DE PÃO DE MEL
(medida da minha xíc é de 200ml)
1 xic de açucar refinado ou 200g
1/2 de xic de açúcar mascavo ou 60g
100g de chocolate em pó 50% cacau ou 1 xic
1 xic e meia de farinha trigo ou 210g
1 col de sopa de fermento em pó ou 8g
200ml de leite integral ou 1 xic
90ml de óleo ou meia xíc
2 ovos
1 col de chá de canela em pó
2 col de chá de cravo em pó
2 col de sopa de mel
assar em 3 formas de 17cm de diametro com fundo removível ou uma forma de 20 redonda
não esqueça de untar
RECHEIO
LATA DE 800G DE DOCE DE LEITE ITAMBÉ ou qualquer doce de leite mais espesso. Se quiser pode usar doce de leite feito da lata de leite condesando. Tem que usar 2 latas.
CALDA OPCIONAL PARA REGAR
300ml de agua filtrada
3 col de sopa de açúcar refinado
ferver até derreter o açúcar derreter todo
e depois regar o bolo (espere esfriar a calda)
GANACHE PARA COBRIR O BOLO
400g de chocolate (200 meio amargo e 200 ao leite)
130ml de creme de leite
CARAMELO SALGADO
180g de açúcar refinado (3/4 de xíc de açucar)
50g de manteiga
150ml de creme de leite (meia caixinha e mais 3 colheres de sopa)
1 pitada de sal
Veja como fazer no vídeo
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dayflaubert