TORTA DE CEREJA E AMORA (CHERRY PIE) | COM MASSA AMANTEIGADA DELICIOSA

TORTA DE CEREJA E AMORA (CHERRY PIE) | COM MASSA AMANTEIGADA DELICIOSA
Conteúdo Criado e Revisado pela nossa equipe

PEGUE AQUI SEU COMBO DE APOSTILAS DO CANAL
https://dayaneflaubert.kpages.online/nova-pagina-1772468

Ingredientes da massa:

390g de farinha de trigo
200g de manteiga gelada sem sal
1 col rasa de chá de sal
1 col e meia de sopa de açúcar refinado
100ml de água

Ingredientes do recheio de cereja:
300g de cerejas sem caroço
200g de framboesa, amora ou morango
200g de açúcar ou uma xic (se quiser mais doce, prove e adicione mais).
1 col de sopa de amido de milho com 4 col de sopa de água

Forma usada: 20 a 22 cm redonda, de tortas.

Veja como fazer no vídeo!

Imagem de perfil

Escrito por Márcia

Márcia é a talentosa confeiteira por trás do site Confeitaria de Sucesso, uma plataforma dedicada à arte da confeitaria e à capacitação de confeiteiros de todos os níveis. Com anos de experiência no ramo, Márcia transformou sua paixão pela confeitaria em uma carreira de sucesso, ajudando milhares de pessoas a aprimorarem suas habilidades culinárias e a realizarem seus sonhos de se tornarem confeiteiros profissionais.

Todos os Direitos Reservados ao site - confeitariadesucesso.com.br © 2025 Por Logo Robô das Receitas Robô das Receitas