ROSCA DE LINGUIÇA CALABRESA | FAÇA E VENDA

ROSCA DE LINGUIÇA CALABRESA | FAÇA E VENDA
Conteúdo Criado e Revisado pela nossa equipe

Ingredientes:

800g de farinha de trigo sem fermento
400ml de água
1 ovo
100ml de óleo
5g de sal
40g de açúcar
10g de fermento seco pra pão

recheio
2 linguiça calabresa
200 a 300g de requeijão tipo catupiry
cebolinha
gema pra pincelar

modo de preparo no vídeo acima

Instagram
https://www.instagram.com/p/CqnqzSOsBEI/?igshid=YmMyMTA2M2Y=

Imagem de perfil

Escrito por Márcia

Márcia é a talentosa confeiteira por trás do site Confeitaria de Sucesso, uma plataforma dedicada à arte da confeitaria e à capacitação de confeiteiros de todos os níveis. Com anos de experiência no ramo, Márcia transformou sua paixão pela confeitaria em uma carreira de sucesso, ajudando milhares de pessoas a aprimorarem suas habilidades culinárias e a realizarem seus sonhos de se tornarem confeiteiros profissionais.

Todos os Direitos Reservados ao site - confeitariadesucesso.com.br © 2025 Por Logo Robô das Receitas Robô das Receitas