Pé de Moleque

Pé de Moleque
Conteúdo Criado e Revisado pela nossa equipe

Índice do Conteúdo

Pé de Moleque

 

Ingredientes

1/2 kg de amendoim cru

2 copos de açúcar

1 lata de leite condensado

2 colheres (sopa) de margarina

 

Modo de Preparo

Em uma panela coloque o amendoim e o açúcar, para caramelizar, em fogo médio.

Após aproximadamente vinte minutos acrescente a margarina e o leite condensado. (sempre mexendo)

Deixe no fogo por mais cinco minutos após a inclusão de todos os ingredientes.

Desligue do fogo e bata bem essa mistura, por quatro minutos.

Retire da panela e espelhe a misture em um mármore untado com margarina.

Deixe esfriar e corte em quadrados.

Servir.

 

 

 

Imagem de perfil

Escrito por Márcia

Márcia é a talentosa confeiteira por trás do site Confeitaria de Sucesso, uma plataforma dedicada à arte da confeitaria e à capacitação de confeiteiros de todos os níveis. Com anos de experiência no ramo, Márcia transformou sua paixão pela confeitaria em uma carreira de sucesso, ajudando milhares de pessoas a aprimorarem suas habilidades culinárias e a realizarem seus sonhos de se tornarem confeiteiros profissionais.

Todos os Direitos Reservados ao site - confeitariadesucesso.com.br © 2024 Por Logo Robô das Receitas Robô das Receitas