Vem aprender como fazer uma receita de pavê de bolacha champagne com creme branco e preto, é bem simples e muito rápido! Se você ama pavê e não sabe ainda como é que se faz um, aqui eu te ensino todo o passo a passo de uma forma bem fácil e simles. A receita de pavê de biscoito champagne é bem saborosa e você pode fazer para o natal.
—————————————-—————————————-———-
Ingredientes para o Creme Branco
1 caixa de leite condensado
500ml de leite
1/2 caixa de creme de leite
3 colheres (sopa) de amido de milho (Maizena)
2 gemas peneiradas
1/2 colher (sopa) de essência de baunilha
Ingredientes para o Ganache de Chocolate
200g de chocolate meio amargo
1/2 caixa de creme de leite
Ingredientes para Montagem
1 pacote de bolacha champagne (180g)
1/2 xícara (chá) de leite
—————————————-—————————————-———-
Medidas do Canal
1 xicara de chá = 240ml
—————————————-—————————————-———-
Tenho certeza que você vai amar essas receitinhas aqui também:
Pavê de Biscoito Maizena Simples
https://youtu.be/4ZdrmETkswo
Mousse de Pêssego Simples
https://youtu.be/sWh6qk-Hkgc
Biscoito de Maizena Simples
https://youtu.be/kpUUClXrmfo
—————————————-—————————————-———-
#ReceitadePavê
—————————————-—————————————-———-
00:00 | Introdução
00:27 | Ingredientes
01:04 | Modo de Preparo
—————————————-—————————————-———-
Por: Pedro Cavalcanti