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Ingredientes Usados
1 1/2 xícara de farinha de trigo
1 1/2 xícaras de açúcar
1 ½ xícaras de açúcar
1 abacaxi médio, descascado e cortado em fatias
1 abacaxi pequeno
1 colher de chá de amido de milho
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de chá de cremor tártaro
1 colher de chá de essência de baunilha
1 colher de chá de extrato de baunilha
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de chá de gengibre em pó
1 colher de chá de gengibre ralado
1 colher de chá de raspas de laranja
1 colher de chá de vinagre branco
1 colher de manteiga
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de sopa de água para caramelizar as nozes
1 colher de sopa de cacau em pó
1 colher de sopa de canela em pó
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sopa de gelatina incolor sem sabor
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de manteiga sem sal
1 colher de sopa de mel
1 colher de sopa de raspas de laranja
1 colher de sopa de suco de limão
1 e 1/2 xícara de açúcar
1 e 1/2 xícaras de açúcar
1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 e 1/4 xícara de açúcar
1 e 3/4 xícaras (350g) de açúcar
1 e 3/4 xícaras de açúcar
1 e 3/4 xícaras de Farinha de Trigo
1 fava de baunilha
1 gema de ovo
1 kiwi
1 lata de creme de leite
1 lata de creme de leite sem soro
1 lata de leite condensado
1 lata de leite condensado (395g)
1 lata de milho verde (sem a água)
1 manga
1 manga picada
1 maracujá
1 ovo
1 pacote de biscoito maisena
1 pacote de coco ralado (100g)
1 pau de canela
1 pitada de sal
1 pote de iogurte natural (170g)
1 vidro de leite de coco (200 ml)
1 xícara (100g) de nozes
1 xícara (240ml) de suco de laranja fresco
1 xícara de açúcar
1 xícara de açúcar (200g)
1 xícara de açúcar mascavo
1 xícara de açúcar para o creme
1 xícara de açúcar para o merengue
1 xícara de água
1 xícara de ameixas pretas picadas
1 xícara de ameixas secas
1 xícara de ameixas secas picadas
1 xícara de aveia em flocos
1 Xícara de chocolate granulado branco para enrolar
1 xícara de coco ralado
1 xícara de creme de leite fresco
1 xícara de farinha de amêndoas
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de farinha de trigo integral
1 xícara de framboesas
1 xícara de fubá
1 xícara de iogurte grego
1 xícara de iogurte natural
1 xícara de leite
1 xícara de leite (240ml)
1 xícara de leite de coco
1 xícara de leite desnatado
1 xícara de milho verde (pode ser fresco ou em conserva, escorrido)
1 xícara de mirtilos
1 xícara de óleo
1 xícara de óleo vegetal
1 xícara de queijo Minas ralado
1 xícara de suco de laranja
1 xícara de suco de laranja fresco
1 xícara de suco de laranja natural
1/2 abacaxi picado
1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
1/2 colher de chá de Extrato de Baunilha
1/2 colher de chá de noz-moscada ralada
1/2 colher de chá de sal
1/2 xícara (100g) de açúcar para caramelizar as nozes
1/2 xícara (120ml) de óleo vegetal
1/2 Xícara de açúcar
1/2 xícara de açúcar (para a calda de maracujá)
1/2 xícara de açúcar (para a calda)
1/2 xícara de açúcar comum
1/2 xícara de açúcar de coco
1/2 xícara de açúcar mascavo
1/2 xícara de água
1/2 xícara de água (120ml)
1/2 xícara de água (para a calda de maracujá)
1/2 xícara de Amêndoas picadas
1/2 xícara de Amêndoas Tostadas e Picadas
1/2 Xícara de chocolate branco picado
1/2 xícara de coco ralado
1/2 xícara de creme de leite
1/2 xícara de creme de leite fresco
1/2 xícara de farinha de coco
1/2 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de gotas de chocolate
1/2 xícara de leite
1/2 xícara de leite de amêndoas sem açúcar
1/2 xícara de leite de coco
1/2 xícara de manteiga
1/2 xícara de manteiga derretida
1/2 xícara de óleo
1/2 xícara de Óleo de Canola
1/2 xícara de óleo de coco
1/2 xícara de óleo de girassol
1/2 xícara de óleo de milho
1/2 xícara de óleo de milho ou girassol
1/2 xícara de óleo vegetal
1/2 xícara de polpa de maracujá
1/2 xícara de suco de laranja
1/2 xícara de suco de laranja fresco
1/4 colher de chá de cremor tártaro
1/4 colher de chá de sal
1/4 de xícara de água gelada
1/4 de xícara de óleo vegetal
1/4 xícara de açúcar de confeiteiro
1/4 xícara de água para o merengue
1/4 xícara de farinha de trigo
1/4 xícara de leite
1/4 xícara de manteiga derretida
1/4 xícara de Mel
1/4 xícara de óleo vegetal
½ xícara de açúcar (para caramelizar o abacaxi)
½ xícara de óleo
10 morangos frescos
100g de açúcar
100g de chocolate belga meio amargo
100g de chocolate meio amargo para a cobertura
100g de chocolate meio amargo picado
100g de framboesas frescas
100g de manteiga
100g de manteiga derretida
100g de manteiga gelada em cubos
100g de manteiga sem sal, em temperatura ambiente
100g de nozes picadas
100ml de creme de leite
110g de claras de ovo (separadas em duas partes de 55g cada)
120ml de suco de laranja fresco
125g de farinha de amêndoa
150g de chocolate branco picado
150g de farinha de trigo
2 bananas maduras
2 colheres de açúcar
2 colheres de chá de essência de baunilha
2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
2 colheres de sopa de açúcar para o chantilly
2 colheres de sopa de amido de milho
2 Colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de manteiga (para caramelizar o abacaxi)
2 colheres de sopa de raspas de laranja
2 colheres de sopa de suco de limão siciliano
2 latas de milho verde (sem a água)
2 latas de milho verde escorrido
2 ovos
2 xícaras (240g) de farinha de trigo
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de ameixas secas picadas
2 xícaras de farinha de trigo
2 xícaras de farinha de trigo integral
2 xícaras de leite
2 xícaras de milho verde
2 xícaras de milho verde (pode ser de lata, drenado)
2 xícaras de milho verde (preferencialmente fresco)
2 xícaras de morangos fatiados
200 ml de creme de leite fresco
200g de açúcar
200g de açúcar de confeiteiro
200g de ameixas secas
200g de ameixas secas sem caroço
200g de chocolate branco
200g de chocolate meio amargo
200g de farinha de trigo
200g de goiabada em cubos pequenos
200g de manteiga sem sal
200ml de creme de leite
200ml de leite de côco
225g de açúcar
250g de mascarpone
3 bananas maduras
3 claras de ovo
3 claras de ovo para o merengue
3 colheres de mel
3 ovos
3/4 de xícara de suco de laranja fresco
3/4 xícara de suco de laranja
300g de côco ralado
300g de farinha de trigo
300g de geleia de damasco
30g de açúcar refinado
4 bananas maduras
4 bananas maduras fatiadas
4 claras de ovo
4 gemas de ovo
4 ovos
400g de doce de leite
50g de açúcar de confeiteiro
50g de amêndoas laminadas para decorar
50g de amêndoas moídas
50g de manteiga sem sal
50ml de champanhe
6 bananas maduras
6 ovos
6 ovos (claras e gemas separadas)
6 ovos (gema e clara separadas)
6 ovos separados
60ml de óleo vegetal
Cacau em pó para polvilhar
Chocolate granulado belga para decorar
Corante alimentício vermelho
Manteiga e farinha para untar a forma
Manteiga ou óleo para untar a frigideira
Mel a gosto
Raspas da casca de 2 laranjas
Raspas de 1 laranja
Raspas de 1 limão siciliano
Raspas de 2 limões
Raspas de chocolate (opcional)
Raspas de laranja a gosto
Raspas de laranja para decorar
Suco de 1/2 limão
Uma pitada de sal
Receita com 1 colher de sopa de fermento em pó
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