Chimango temperado
INGREDIENTES:
1kg de polvilhe doce ou azedo
200ml de óleo
450ml de água
100g de queijo massarela ralado
Meia calabresa ralada
1 dente de alho + meia cebola triturada
1 colher de sal
1 colher de chá de orégano
1 colher de chá de açafrão
6 a 8 ovos
Chimango simples
INGREDIENTES:
1kg de polvilho doce ou azedo
500ml de água
200ml de óleo
1 colher de sal
6 a 8 ovos
Modo de preapro no vídeo acima
Gastos
Polvilho – R$: 24,20
Ovos – R$: 13,00
Óleo – R$: 3,80
Calabresa – R$: 5,50
Queijo: 6,00
Tempos R$: 3,00
+ despesas adicionais como água, gás, energia, produtos de limpeza, embalagem e etc..
Rendimento:
Chimango simples 35g – 57
Chimango temperado 30g- 75
Vendo a R$: 1,00 a unidade
Dúvidas deixe nos comentários.