Como fazer rosca natalina com frutas cristalizadas.
RECEITA:
300ml de Água Morna.
30g de Fermento Biológico Fresco ou 10 Seco.
20g de Açúcar (1 Colher de Sopa).
120g de Farinha de Trigo (1 Copo Americano).
Massa:
1 Ovo.
½ Caixa de Leite Condensado.
1 Colher (Sopa) de Açúcar de Baunilha.
1 Colher (Café) de Sal (5g).
2 Colheres (Sopa) de Manteiga ou Margarina (60g).
5 Copos Americanos de Farinha de Trigo (Aproximadamente 600g).
Recheio:
100g de Damasco Picado.
150g de Frutas Cristalizadas.
100g de Uva Passas.
Cobertura:
4 Colheres (Sopa) de Açúcar de Confeiteiro.
3 Colheres (Sopa) de Leite (pode ser suco de limão ou laranja).
Desmoldante Caseiro: https://youtu.be/6yhhjVwudwo
Apresentado por Maria Montanher.
Se inscreva: https://goo.gl/syG4am
Facebook: https://www.facebook.com/bateutapronto
Instagram do Canal: https://www.instagram.com/bateutapronto