COM 1 OVO E SEM SOVAR FIZ A MELHOR ROSCA NATALINA! SIMPLES! FOFINHA! RECEITA FÁCIL🌲

COM 1 OVO E SEM SOVAR FIZ A MELHOR ROSCA NATALINA! SIMPLES! FOFINHA! RECEITA FÁCIL🌲
Conteúdo Criado e Revisado pela nossa equipe

Como fazer rosca natalina com frutas cristalizadas.

RECEITA:
300ml de Água Morna.
30g de Fermento Biológico Fresco ou 10 Seco.
20g de Açúcar (1 Colher de Sopa).
120g de Farinha de Trigo (1 Copo Americano).

Massa:
1 Ovo.
½ Caixa de Leite Condensado.
1 Colher (Sopa) de Açúcar de Baunilha.
1 Colher (Café) de Sal (5g).
2 Colheres (Sopa) de Manteiga ou Margarina (60g).
5 Copos Americanos de Farinha de Trigo (Aproximadamente 600g).

Recheio:
100g de Damasco Picado.
150g de Frutas Cristalizadas.
100g de Uva Passas.

Cobertura:
4 Colheres (Sopa) de Açúcar de Confeiteiro.
3 Colheres (Sopa) de Leite (pode ser suco de limão ou laranja).

Desmoldante Caseiro: https://youtu.be/6yhhjVwudwo

Apresentado por Maria Montanher.

Se inscreva: https://goo.gl/syG4am
Facebook: https://www.facebook.com/bateutapronto
Instagram do Canal: https://www.instagram.com/bateutapronto

Imagem de perfil

Escrito por Márcia

Márcia é a talentosa confeiteira por trás do site Confeitaria de Sucesso, uma plataforma dedicada à arte da confeitaria e à capacitação de confeiteiros de todos os níveis. Com anos de experiência no ramo, Márcia transformou sua paixão pela confeitaria em uma carreira de sucesso, ajudando milhares de pessoas a aprimorarem suas habilidades culinárias e a realizarem seus sonhos de se tornarem confeiteiros profissionais.

Todos os Direitos Reservados ao site - confeitariadesucesso.com.br © 2024 Por Logo Robô das Receitas Robô das Receitas