Bolo de Mandioca

Bolo de Mandioca
Conteúdo Criado e Revisado pela nossa equipe

Índice do Conteúdo

Bolo de Mandioca

Ingredientes

1 kg de mandioca

150g de coco ralado

150g de queijo ralado

2 colheres (sopa) de fermento em pó

4 ovos

1 pires de açúcar

1 xícara (chá) de leite

2 colheres (sopa)  de margarina

Modo de Preparo

Rale a mandioca em ralo fino.

Coloque em uma tigela  acrescente os demais ingredientes mexendo bem.

Unte e enfarinhe uma forma.

Leve para assar em forno médio até dourar.

 

Imagem de perfil

Escrito por Márcia

Márcia é a talentosa confeiteira por trás do site Confeitaria de Sucesso, uma plataforma dedicada à arte da confeitaria e à capacitação de confeiteiros de todos os níveis. Com anos de experiência no ramo, Márcia transformou sua paixão pela confeitaria em uma carreira de sucesso, ajudando milhares de pessoas a aprimorarem suas habilidades culinárias e a realizarem seus sonhos de se tornarem confeiteiros profissionais.

Todos os Direitos Reservados ao site - confeitariadesucesso.com.br © 2024 Por Logo Robô das Receitas Robô das Receitas