Olá.
Hoje vamos preparar bem rapidamente um BOLO DE NATAL super fofo, úmido e extremamente saboroso! Com poucos ingredientes, você faz um bolão! É só colocar tudo no liquidificador!!!
**Abaixo a receita está anotada para vocês!
***************************************************************************
SE VOCÊ QUISER ME ENVIAR CORRESPONDÊNCIAS, PARCERIAS OU UM MIMO, ENVIE PARA:
FÁTIMA BARROS
CAIXA POSTAL 42316
CEP 04218-970 SÃO PAULO-SP
PIX (e-mail): fatimabarrosyt@gmail.com
****************************************************************************
***************************************************************************
Se você gostou desse vídeo, deixe seu Like!!!
Se inscreva!
Não esqueça de ativar o sininho para receber notificações de vídeo novo!
*************************************************************************
Receita
4 ovos grandes (200 gramas)
150 ml de leite (154,5 gramas)
150 ml de óleo (143 gramas)
2 xícaras de açúcar (360 gramas)
1 colher (de sopa) de essência de panetone (10 ml)
3 xícaras de farinha de trigo (390 gramas)
1 colher (de sopa) de fermento em pó químico (15 gramas)
4 colheres (de sopa) de frutas cristalizadas (80 gramas)
2 colheres (de sopa) de uvas passas (30 gramas)
1 colher (de sopa) de nozes (15 gramas)
1 colher (de sopa) de damascos (20 gramas)
1 colher (de sopa) de cerejas em calda (15 gramas)
**Forma 24 x8 cm
**Minha xícara tem a medida de 250 ml
Fondant
2 xícaras de açúcar de confeiteiro (270 gramas)
suco de limão até dar o ponto (aproximadamente 60 ml)
MODO DE FAZER NO VÍDEO
PARA DECORAR USEI AS MESMAS FRUTAS QUE COLOQUEI NO RECHEIO E CONFEITOS DE AÇÚCAR NA COR DOURADO.