Tudo no liquidificador! O BOLO DE NATAL mais gostoso, fácil e rápido de fazer – poucos ingredientes

Tudo no liquidificador! O BOLO DE NATAL  mais gostoso, fácil e rápido de fazer – poucos ingredientes
Conteúdo Criado e Revisado pela nossa equipe

Olá.
Hoje vamos preparar bem rapidamente um BOLO DE NATAL super fofo, úmido e extremamente saboroso! Com poucos ingredientes, você faz um bolão! É só colocar tudo no liquidificador!!!
**Abaixo a receita está anotada para vocês!
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Receita
4 ovos grandes (200 gramas)
150 ml de leite (154,5 gramas)
150 ml de óleo (143 gramas)
2 xícaras de açúcar (360 gramas)
1 colher (de sopa) de essência de panetone (10 ml)
3 xícaras de farinha de trigo (390 gramas)
1 colher (de sopa) de fermento em pó químico (15 gramas)
4 colheres (de sopa) de frutas cristalizadas (80 gramas)
2 colheres (de sopa) de uvas passas (30 gramas)
1 colher (de sopa) de nozes (15 gramas)
1 colher (de sopa) de damascos (20 gramas)
1 colher (de sopa) de cerejas em calda (15 gramas)

**Forma 24 x8 cm
**Minha xícara tem a medida de 250 ml

Fondant
2 xícaras de açúcar de confeiteiro (270 gramas)
suco de limão até dar o ponto (aproximadamente 60 ml)

MODO DE FAZER NO VÍDEO
PARA DECORAR USEI AS MESMAS FRUTAS QUE COLOQUEI NO RECHEIO E CONFEITOS DE AÇÚCAR NA COR DOURADO.

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Escrito por Márcia

Márcia é a talentosa confeiteira por trás do site Confeitaria de Sucesso, uma plataforma dedicada à arte da confeitaria e à capacitação de confeiteiros de todos os níveis. Com anos de experiência no ramo, Márcia transformou sua paixão pela confeitaria em uma carreira de sucesso, ajudando milhares de pessoas a aprimorarem suas habilidades culinárias e a realizarem seus sonhos de se tornarem confeiteiros profissionais.

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