Olá!
Vamos preparar uma deliciosa torta de massa bem leve e fofa de liquidificador! O recheio é super gostoso e bem cremoso! Porém pode usar outros recheios também!
**Abaixo a receita está anotada para vocês!
***************************************************************************
SE VOCÊ QUISER ME ENVIAR CORRESPONDÊNCIAS, PARCERIAS OU UM MIMO, ENVIE PARA:
FÁTIMA BARROS
CAIXA POSTAL 42316
CEP 04218-970 SÃO PAULO-SP
PIX (e-mail): fatimabarrosyt@gmail.com
***************************************************************************
***************************************************************************
Se você gostou desse vídeo, deixe seu Like!!!
Se inscreva!
Não esqueça de ativar o sininho para receber notificações de vídeo novo!
*************************************************************************
Massa:
3 ovos (150 gramas aproximadamente)
3/4 xícara de óleo (188 ml)
2 xícaras de leite (500ml)
2 colheres (de sopa) de amido de milho (30 gramas)
1 pacote de 40 gramas de queijo parmesão ralado
2 xícaras de farinha de trigo (360 gramas)
1 colher (de sopa) de fermento em pó químico
Modo de fazer no vídeo
Minha xícara tem a capacidade de 250 ml
Forma utilizada 30x21x4,5 cm
Sugestão de recheio:
700 gramas de filé de peito de frango
(depois de cozido rendeu 550 gramas)
2 colheres (de sopa) de azeite
1 cebola picada
1 dente de alho
1 colher (de café) de colorau
pimenta do reino a gosto
sal a gosto
120 ml de água
1 colher (de sopa) de farinha de trigo (20 gramas)
1/2 sachê de molho de tomate
salsinha a gosto
2 colheres (de sopa) de requeijão
1 lata de milho
1 lata de ervilhas
100 gramas de azeitonas
Usei 600 gramas de requeijão para colocar sobre o recheio de frango.