Meus Amores!!!
Ta tudo bem por ai?
Eu espero muito que sim viu!!!
Ta com aquelas sobras de arroz ai e não
sabe o que fazer?
que tal fazermos uma deliciosa
torta salgada de calabresa então?
A massa fica super leve e o sabor fica incrível
demais!!!
E você claro pode utilizar outras opções
de recheio também que da super certo.
Então, bora anotar os ingredientes e assistir
o vídeo que ta TOP demais !!!
Ingredientes
Recheio
-2 “fios” de óleo
-200 gr de linguiça tipo calabresa
-1 cebola picada
-1 tomate picado
-1 latinha de milho em conserva
-1 latinha de milho em conserva
-2 colheres de sopa de azeitona
-cheiro verde a gosto
-colorau a gosto
-pimenta do reino a gosto
-sal a gosto
Massa
-2 xícaras de leite ( 240 ml cada )
-3 xícaras de arroz cozido
-1 colher de chá de sal
-3 ovos
-1/2 (meia) xícara de óleo ( 120 ml )
-1 xícara de amido de milho/maisena
-1 colher de sopa de fermento em pó químico
Medidas das xícaras do vídeo: 240 ml cada
Medidas da forma do vídeo:
-36 cm de comprimento
-26 cm de largura
-05 cm de profundidade
E-mail para contato comercial:
Endereço para envio de correspondências/encomendas:
Receitas Da Cris
Caixa Postal 13502
CEP: 80.420-981
Curitiba – PR
Me sigam nas redes sociais:
Facebook: http://goo.gl/XBwkeR
Fanpage: http://goo.gl/w3aTWl
Instagram: @receitasdacris
Músicas usadas: http://www.epidemicsound.com/
#receitasdacris #torta #calabresa