Hoje eu vou ensinar um bolo simples e delicioso, é só misturar tudo, apenas 2 ovos + limão… Cuca rápida de limão com fermento químico, fofinho, leve e macio, super fácil de fazer. Um bolo para o café, e não sobra nada de tão bom!
*Receita:*
*Farofa:*
½ Copo Americano de Farinha de Trigo.
½ Copo Americano de Açúcar.
2 Colheres (sopa) de Manteiga.
Raspas de Limão (usei siciliano).
Noz Moscada (opcional).
*Massa:*
2 Ovos.
1 Copo Americano de Açúcar (150g).
2 Colheres (sopa) de Manteiga (60g).
1 Copo Americano de Leite (190ml).
2 Colheres (sopa) de Amido de Milho (40g).
Raspas de Limão.
2½ Copos Americano de Farinha de Trigo (300g).
1 Colher (sopa) Fermento Químico.
*Calda:*
4 Colheres (sopa) de Açúcar de Confeiteiro.
2 Colheres (sopa) de Suco de Limão.
Desmoldante Caseiro: https://youtu.be/6yhhjVwudwo
Apresentado por Maria Montanher.
Se inscreva: https://goo.gl/syG4am
Facebook: https://www.facebook.com/bateutapronto
Instagram do Canal: https://www.instagram.com/bateutapronto