SÓ 2 CENOURAS E SEM OVOS: RECEITA FÁCIL DE PÃO DE CENOURA DE LIQUIDIFICADOR FOFINHO E DELICIOSO!

SÓ 2 CENOURAS E SEM OVOS: RECEITA FÁCIL DE PÃO DE CENOURA DE LIQUIDIFICADOR FOFINHO E DELICIOSO!
Conteúdo Criado e Revisado pela nossa equipe

Como fazer pão de cenoura fácil de liquidificador.

RECEITA:
300 ml de Leite Morno (2 Copos Americanos até a Risca).
3 Colheres (Sopa) de Açúcar (60g).
10g de Fermento Biológico Seco.
240g de Cenoura Ralada (2 Cenouras Média).
1 Colher (Chá) de Sal (8g).
2 Colheres (Sopa) de Óleo (20ml).
1 Colher (Sopa) de Manteiga ou Margarina (30g).
720 g de Farinha de Trigo (6 Copos Americano até a Boca, podendo variar conforme a marca).

Pincelar com 1 Ovo Batido Misturado com 1 Colher de Leite.

Opcional : Pincelar leite condensado depois de assado e polvilhar com leite em pó.

Desmoldante Caseiro: https://youtu.be/6yhhjVwudwo

Apresentado por Maria Montanher.

Se inscreva: https://goo.gl/syG4am
Facebook: https://www.facebook.com/bateutapronto
Instagram do Canal: https://www.instagram.com/bateutapronto

Imagem de perfil

Escrito por Márcia

Márcia é a talentosa confeiteira por trás do site Confeitaria de Sucesso, uma plataforma dedicada à arte da confeitaria e à capacitação de confeiteiros de todos os níveis. Com anos de experiência no ramo, Márcia transformou sua paixão pela confeitaria em uma carreira de sucesso, ajudando milhares de pessoas a aprimorarem suas habilidades culinárias e a realizarem seus sonhos de se tornarem confeiteiros profissionais.

Todos os Direitos Reservados ao site - confeitariadesucesso.com.br © 2024 Por Logo Robô das Receitas Robô das Receitas