Como fazer pão de cenoura fácil de liquidificador.
RECEITA:
300 ml de Leite Morno (2 Copos Americanos até a Risca).
3 Colheres (Sopa) de Açúcar (60g).
10g de Fermento Biológico Seco.
240g de Cenoura Ralada (2 Cenouras Média).
1 Colher (Chá) de Sal (8g).
2 Colheres (Sopa) de Óleo (20ml).
1 Colher (Sopa) de Manteiga ou Margarina (30g).
720 g de Farinha de Trigo (6 Copos Americano até a Boca, podendo variar conforme a marca).
Pincelar com 1 Ovo Batido Misturado com 1 Colher de Leite.
Opcional : Pincelar leite condensado depois de assado e polvilhar com leite em pó.
Desmoldante Caseiro: https://youtu.be/6yhhjVwudwo
Apresentado por Maria Montanher.
Se inscreva: https://goo.gl/syG4am
Facebook: https://www.facebook.com/bateutapronto
Instagram do Canal: https://www.instagram.com/bateutapronto