SIMPLES E FÁCIL DE FAZER! TORTA CREMOSA DE SARDINHA DE LIQUIDIFICADOR COM MASSA MUITO FOFINHA

SIMPLES E FÁCIL DE FAZER! TORTA CREMOSA DE SARDINHA DE LIQUIDIFICADOR COM MASSA MUITO FOFINHA
Conteúdo Criado e Revisado pela nossa equipe

Vamos fazer uma torta de sardinha simples e fácil!

RECEITA:
4 Ovos.
2 Copos Americano de Leite (380ml).
2 Copos Americano de Farinha de Trigo (250g).
50g de Queijo Ralado.
¾ de Copo Americano de Óleo ou Azeite (150ml).
1 Colher (Chá) de Sal ou a Gosto.
1 Colher (Sopa) de Fermento em Pó.

Recheio:
2 Latas de Sardinha (Usei Grande).
1 Lata de Milho Verde.
½ Lata de Ervilha.
2 Cenouras Ralada.
1 Tomate.
1 Cebola.
Cheiro Verde a Gosto.
Pimenta.
Pimentão (usei verde, vermelho e amarelo).
200g de Requeijão Cremoso.

Desmoldante Caseiro: https://youtu.be/6yhhjVwudwo

Apresentado por Maria Montanher.

Se inscreva: https://goo.gl/syG4am
Facebook: https://www.facebook.com/bateutapronto
Instagram do Canal: https://www.instagram.com/bateutapronto

Imagem de perfil

Escrito por Márcia

Márcia é a talentosa confeiteira por trás do site Confeitaria de Sucesso, uma plataforma dedicada à arte da confeitaria e à capacitação de confeiteiros de todos os níveis. Com anos de experiência no ramo, Márcia transformou sua paixão pela confeitaria em uma carreira de sucesso, ajudando milhares de pessoas a aprimorarem suas habilidades culinárias e a realizarem seus sonhos de se tornarem confeiteiros profissionais.

Todos os Direitos Reservados ao site - confeitariadesucesso.com.br © 2024 Por Logo Robô das Receitas Robô das Receitas