Vamos fazer uma torta de sardinha simples e fácil!
RECEITA:
4 Ovos.
2 Copos Americano de Leite (380ml).
2 Copos Americano de Farinha de Trigo (250g).
50g de Queijo Ralado.
¾ de Copo Americano de Óleo ou Azeite (150ml).
1 Colher (Chá) de Sal ou a Gosto.
1 Colher (Sopa) de Fermento em Pó.
Recheio:
2 Latas de Sardinha (Usei Grande).
1 Lata de Milho Verde.
½ Lata de Ervilha.
2 Cenouras Ralada.
1 Tomate.
1 Cebola.
Cheiro Verde a Gosto.
Pimenta.
Pimentão (usei verde, vermelho e amarelo).
200g de Requeijão Cremoso.
Desmoldante Caseiro: https://youtu.be/6yhhjVwudwo
Apresentado por Maria Montanher.
Se inscreva: https://goo.gl/syG4am
Facebook: https://www.facebook.com/bateutapronto
Instagram do Canal: https://www.instagram.com/bateutapronto