Pão de massa mole econômico.
RECEITA:
Primeiro levar ao fogo para cozinhar:
1 Copo Americano até a Risca de Fubá (100g).
1 Copo Americano até a Risca de Água (150ml).
Massa:
250 ml de Água Morna.
20g de Fermento Biológico Fresco (1 Colher de Sopa) ou 5g de Fermento Seco.
40g de Açúcar (2 Colheres de Sopa).
20ml de Óleo da Preferência ou Azeite (2 Colheres de Sopa).
10ml de Vinagre de Álcool (1 Colher de Sopa).
1 Colher (Chá) de Sal.
Farinha de Trigo (Usei 3 Copos Americanos até a Boca, Aproximadamente 360g).
Obs: Usei Fubá Fino.
Desmoldante Caseiro: https://youtu.be/6yhhjVwudwo
Apresentado por Maria Montanher.
Se inscreva: https://goo.gl/syG4am
Facebook: https://www.facebook.com/bateutapronto
Instagram do Canal: https://www.instagram.com/bateutapronto
#paodemassamole #paodefuba #receitadepao