SEM SOVAR, SEM LEITE E OVOS, FÁCIL DE FAZER / PÃO DE FUBÁ RÁPIDO, FOFINHO E SABOROSO!

SEM SOVAR, SEM LEITE E OVOS, FÁCIL DE FAZER / PÃO DE FUBÁ RÁPIDO, FOFINHO E SABOROSO!
Conteúdo Criado e Revisado pela nossa equipe

Pão de massa mole econômico.

RECEITA:
Primeiro levar ao fogo para cozinhar:
1 Copo Americano até a Risca de Fubá (100g).
1 Copo Americano até a Risca de Água (150ml).

Massa:
250 ml de Água Morna.
20g de Fermento Biológico Fresco (1 Colher de Sopa) ou 5g de Fermento Seco.
40g de Açúcar (2 Colheres de Sopa).
20ml de Óleo da Preferência ou Azeite (2 Colheres de Sopa).
10ml de Vinagre de Álcool (1 Colher de Sopa).
1 Colher (Chá) de Sal.
Farinha de Trigo (Usei 3 Copos Americanos até a Boca, Aproximadamente 360g).

Obs: Usei Fubá Fino.

Desmoldante Caseiro: https://youtu.be/6yhhjVwudwo

Apresentado por Maria Montanher.

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Escrito por Márcia

Márcia é a talentosa confeiteira por trás do site Confeitaria de Sucesso, uma plataforma dedicada à arte da confeitaria e à capacitação de confeiteiros de todos os níveis. Com anos de experiência no ramo, Márcia transformou sua paixão pela confeitaria em uma carreira de sucesso, ajudando milhares de pessoas a aprimorarem suas habilidades culinárias e a realizarem seus sonhos de se tornarem confeiteiros profissionais.

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