SEM SOVAR/A ROSCA MAIS FÁCIL E FOFA DO MUNDO! ROSCA DE BATATA MACIA E FOFINHA

SEM SOVAR/A ROSCA MAIS FÁCIL E FOFA DO MUNDO! ROSCA DE BATATA MACIA E FOFINHA
Conteúdo Criado e Revisado pela nossa equipe

Vamos fazer uma rosca de batata deliciosa!

RECEITA:
240g de Batata (cozida e descascada).
2 Ovos.
150 ml de Leite Morno (150g).
½ Copo Americano de Açúcar (4 Colheres de Sopa).
1 Colher (Chá) de Sal.
50 ml de Óleo (5 Colheres de Sopa).
20g de Fermento Biológico Fresco (1 Colher de Sopa ou 10g de Fermento Seco).
+2 Colheres (Sopa) de Açúcar.
30 g de Manteiga (1 Colher de Sopa).
5 Copos Americanos de Farinha de Trigo (Aproximadamente 600g).

1 Ovo Batido Misturado com 1 Colher de Leite.
Açúcar Cristal ou Demerara para Polvilhar.

Desmoldante Caseiro: https://youtu.be/6yhhjVwudwo

Apresentado por Maria Montanher.

Se inscreva: https://goo.gl/syG4am
Facebook: https://www.facebook.com/bateutapronto
Instagram do Canal: https://www.instagram.com/bateutapronto

Imagem de perfil

Escrito por Márcia

Márcia é a talentosa confeiteira por trás do site Confeitaria de Sucesso, uma plataforma dedicada à arte da confeitaria e à capacitação de confeiteiros de todos os níveis. Com anos de experiência no ramo, Márcia transformou sua paixão pela confeitaria em uma carreira de sucesso, ajudando milhares de pessoas a aprimorarem suas habilidades culinárias e a realizarem seus sonhos de se tornarem confeiteiros profissionais.

Todos os Direitos Reservados ao site - confeitariadesucesso.com.br © 2024 Por Logo Robô das Receitas Robô das Receitas