Vamos fazer uma rosca de batata deliciosa!
RECEITA:
240g de Batata (cozida e descascada).
2 Ovos.
150 ml de Leite Morno (150g).
½ Copo Americano de Açúcar (4 Colheres de Sopa).
1 Colher (Chá) de Sal.
50 ml de Óleo (5 Colheres de Sopa).
20g de Fermento Biológico Fresco (1 Colher de Sopa ou 10g de Fermento Seco).
+2 Colheres (Sopa) de Açúcar.
30 g de Manteiga (1 Colher de Sopa).
5 Copos Americanos de Farinha de Trigo (Aproximadamente 600g).
1 Ovo Batido Misturado com 1 Colher de Leite.
Açúcar Cristal ou Demerara para Polvilhar.
Desmoldante Caseiro: https://youtu.be/6yhhjVwudwo
Apresentado por Maria Montanher.
Se inscreva: https://goo.gl/syG4am
Facebook: https://www.facebook.com/bateutapronto
Instagram do Canal: https://www.instagram.com/bateutapronto