“SEM LEITE CONDENSADO” ESSE PUDIM DA VOVÓ FICA CREMOSÍSSIMO E FÁCIL DE FAZER – Bateu Ta Pronto

“SEM LEITE CONDENSADO” ESSE PUDIM DA VOVÓ FICA CREMOSÍSSIMO E FÁCIL DE FAZER – Bateu Ta Pronto
Conteúdo Criado e Revisado pela nossa equipe

Como fazer pudim caçarola italiana.

RECEITA:
Calda :
1 Copo Americano de Açúcar (150g).
½ Copo Americano de Água (100ml).

Pudim:
4 Ovos Grandes (Ou 6 Ovos Pequenos).
700 ml de Leite.
2 Copos Americano de Açúcar (300g).
1½ Copo Americano de Farinha de Trigo (180g).
1 Colher (Sopa) de Manteiga ou Margarina (30g).
1 Pacote de Queijo Ralado (50g – Opcional).

Desmoldante Caseiro: https://youtu.be/6yhhjVwudwo

Apresentado por Maria Montanher.

Se inscreva: https://goo.gl/syG4am
Facebook: https://www.facebook.com/bateutapronto
Instagram do Canal: https://www.instagram.com/bateutapronto

Imagem de perfil

Escrito por Márcia

Márcia é a talentosa confeiteira por trás do site Confeitaria de Sucesso, uma plataforma dedicada à arte da confeitaria e à capacitação de confeiteiros de todos os níveis. Com anos de experiência no ramo, Márcia transformou sua paixão pela confeitaria em uma carreira de sucesso, ajudando milhares de pessoas a aprimorarem suas habilidades culinárias e a realizarem seus sonhos de se tornarem confeiteiros profissionais.

Todos os Direitos Reservados ao site - confeitariadesucesso.com.br © 2024 Por Logo Robô das Receitas Robô das Receitas