Hoje vamos fazer uma sobremesa que é paixão nacional: Pudim! E o sabor que apresento hoje é Leite Ninho! Esse pudim é super cremoso e tem um sabor muito agradável! Não deixa nada a desejar para pudins preparados em banho-maria. Preste atenção nos segredinhos que vou te contar durante o vídeo! **Abaixo a receita está anotada para vocês!
***************************************************************************
SE VOCÊ QUISER ME ENVIAR CORRESPONDÊNCIAS, PARCERIAS OU UM MIMO, ENVIE PARA:
FÁTIMA BARROS
CAIXA POSTAL 42316
CEP 04218-970 SÃO PAULO-SP
PIX (e-mail): fatimabarrosyt@gmail.com
****************************************************************************
***************************************************************************
Se você gostou desse vídeo, deixe seu Like!!!
Se inscreva!
Não esqueça de ativar o sininho para receber notificações de vídeo novo!
*************************************************************************
PUDIM DE LEITE NINHO SEM FORNO E FOGÃO
1 CAIXA DE LEITE CONDENSADO (395 GRAMAS)
1 CAIXA DE CREME DE LEITE (200 GRAMAS)
1 1/2 XÍCARA DE LEITE NINHO (150 GRAMAS)
650 ML DE LEITE
4 COLHERES (DE SOPA) DE CALDA DE CARAMELO
2 SACHÊS DE GELATINA INCOLOR (24 GRAMAS)
100 ML DE ÁGUA PARA HIDRATAR A GELATINA
MODO DE FAZER NO VÍDEO
** MINHA XÍCARA TEM A MEDIDA DE 250ML
CALDA
2 XÍCARAS DE AÇÚCAR (360 GRAMAS)
1 XÍCARA DE ÁGUA (250 ML)
MODO DE FAZER NO VÍDEO
RENDIMENTO: 14 UNIDADES DE 145 ML