Se você tem um pouco de farinha faz esse PÃO SEM LEITE e OVO, econômico! PÃO ITALIANO “CIABATTA”

Se você tem um pouco de farinha faz esse PÃO SEM LEITE e OVO, econômico! PÃO ITALIANO “CIABATTA”
Conteúdo Criado e Revisado pela nossa equipe

Hoje eu vou ensinar um pão econômico, sem leite, sem ovo, casquinha crocante e delicioso. Pão italiano, famosa ciabatta.

*Receita:*
360ml de Água.
450g de Farinha de Trigo.
1 Colher (Chá) de Sal ou a Gosto.
1 Colher de Azeite ou Óleo da Preferência.
15g de Fermento Biológico Fresco ou 5g do Seco.

Desmoldante Caseiro: https://youtu.be/6yhhjVwudwo

Apresentado por Maria Montanher.

Se inscreva: https://goo.gl/syG4am
Facebook: https://www.facebook.com/bateutapronto
Instagram do Canal: https://www.instagram.com/bateutapronto

#pao #bread

Imagem de perfil

Escrito por Márcia

Márcia é a talentosa confeiteira por trás do site Confeitaria de Sucesso, uma plataforma dedicada à arte da confeitaria e à capacitação de confeiteiros de todos os níveis. Com anos de experiência no ramo, Márcia transformou sua paixão pela confeitaria em uma carreira de sucesso, ajudando milhares de pessoas a aprimorarem suas habilidades culinárias e a realizarem seus sonhos de se tornarem confeiteiros profissionais.

Todos os Direitos Reservados ao site - confeitariadesucesso.com.br © 2025 Por Logo Robô das Receitas Robô das Receitas