*Receita:*
2 Ovos.
2 Batatas grande cozida e amassada (200g já cozida).
1 Copo americano de água (190ml).
1 Copo americano de leite (190ml).
7 Colheres (sopa) de açúcar (100g).
1 Colher (café) de sal (5g).
3 Colheres (sopa) de manteiga ou margarina (90g).
10g de Fermento biológico seco.
7½ Copos americano de farinha de trigo (aproximadamente 800g).
*Calda:*
1 Copo americano de leite (190ml).
5 Colheres (sopa) de açúcar (75g).
_Pincelar com ovo._
_Polvilhar com açúcar cristal ou demerara._
Desmoldante Caseiro: https://youtu.be/6yhhjVwudwo
Apresentado por Maria Montanher.
Se inscreva: https://goo.gl/syG4am
Facebook: https://www.facebook.com/bateutapronto
Instagram do Canal: https://www.instagram.com/bateutapronto