Olá! Hoje vamos fazer uma massa Pão de Ló verdadeira! Essa massa é uma riqueza. Sua textura fofa e aerada lembra uma nuvem!
Aqui nessa receita usei um quarto ingrediente que foi a essência de baunilha, mas é totalmente opcional! E, se vc quiser pode aromatizar esse Pão de Ló com outro sabor de essência ou até mesmo com raspas da casca de laranja ou limão! O Pão de Ló de 3 ingredientes é o verdadeiro pão de ló, mesmo aromatizando a massa, ele continua sendo o autêntico!!!
**Abaixo a receita está anotada para vocês!
***************************************************************************
SE VOCÊ QUISER ME ENVIAR CORRESPONDÊNCIAS, PARCERIAS OU UM MIMO, ENVIE PARA:
FÁTIMA BARROS
CAIXA POSTAL 42316
CEP 04218-970 SÃO PAULO-SP
PIX (e-mail): fatimabarrosyt@gmail.com
***************************************************************************
***************************************************************************
Se você gostou desse vídeo, deixe seu Like!!!
Se inscreva!
Não esqueça de ativar o sininho para receber notificações de vídeo novo!
*************************************************************************
Receita
6 ovos grandes (300 a 320 gramas)
1 xícara de açúcar (180 gramas)
1 1/2 xícara de farinha de trigo (205 gramas)
Opcional: essência de baunilha ou de outro sabor desejado. Pode aromatizar também com raspas de laranja ou limão.
**Minha xícara tem 250 ml
**Usei forma 20×7 cm
**FARINHA DE TRIGO SEM FERMENTO**
Modo de fazer no vídeo