SALPICÃO DE FRANGO ESPECIAL | RECEITA PARA A CEIA DE NATAL

SALPICÃO DE FRANGO ESPECIAL | RECEITA PARA A CEIA DE NATAL
Conteúdo Criado e Revisado pela nossa equipe

Nesse vídeo te ensino a como fazer um clássicão dessa época de Natal, Salpicão de Frango super especial, essa Receita não pode faltar na sua Ceia de Natal!

– INGREDIENTES:

FRANGO DESFIADO – 700 GRAMAS
CEBOLA RALADA – 1/2 UNIDADE
CENOURA RALADA – 1/2 UNIDADE
PALMITO – 1/2 XÍC. CHÁ
TOMATE – 1 UNIDADE
MILHO VERDE – 1/2 XÍC. CHÁ
AZEITONAS – 1/2 XÍC. CHÁ
CHEIRO VERDE – Á GOSTO
MAIONESE – 1 XÍC. CHÁ
CREME DE LEITE – 1/2 CAIXA
SAL E PIMENTA DO REINO – Á GOSTO
LIMÃO ESPREMIDO – 1/2 UNIDADE
ALHO EM PÓ – 1 PITADA

– PRA APRENDER A FAZER, ASSISTA AO VÍDEO!

———————————————————————————————————

INSCREVA-SE NO CANAL CLICANDO NO LINK ABAIXO PARA NÃO PERDER MAIS NENHUM VÍDEO QUE EU ESTAREI POSTANDO POR AQUI, E JÁ ATIVE O SININHO DE NOTIFICAÇÕES PARA RECEBER E FICAR POR DENTRO DE TUDO

https://www.youtube.com/channel/UC1-W….

—————————————————————————————————-

– Email para Contato: cozinhandocomedu@gmail.com

—————————————————————————————————-

Me siga nas minhas Redes Sociais, para ficar por dentro de tudo o que eu posto por lá

– Facebook:

/ meninoprendado

– Instagran: @meninoprendado

Espero que gostem! Amo vocês ❤

Imagem de perfil

Escrito por Márcia

Márcia é a talentosa confeiteira por trás do site Confeitaria de Sucesso, uma plataforma dedicada à arte da confeitaria e à capacitação de confeiteiros de todos os níveis. Com anos de experiência no ramo, Márcia transformou sua paixão pela confeitaria em uma carreira de sucesso, ajudando milhares de pessoas a aprimorarem suas habilidades culinárias e a realizarem seus sonhos de se tornarem confeiteiros profissionais.

Todos os Direitos Reservados ao site - confeitariadesucesso.com.br © 2024 Por Logo Robô das Receitas Robô das Receitas