Pegue aqui seu combo de 6 apostilas apostilas + a apostila de FESTA JUNINA de brinde! A apostila de festa junina é por tempo limitado! Todas as apostilas juntas custam apenas 37 reais! Clique no meu site oficial e adquira:
http://www.dayaneflaubert.com.br
RECEITA DO RECHEIO DE FRANGO:
1 fio de óleo ou azeite
1 colher de sopa de manteiga
2 dente de alho triturados para refogar
1 boa pitada de páprica defumada
400g a 500g de peito de frango já cozido na água e desfiado
50 ml de água para deglacear
3 colheres de sopa de ketchup
1 colher de sopa de mostarda
1 colher de sopa de shoyu ou molho inglês
salsinha ou orégano para jogar um pouquinho no recheio (opcional)
sal a gosto
5 colheres de sopa de creme de leite no final
2 colheres de sopa de requeijão cremoso no final (opcional pra ficar mais cremoso ainda))
2 colheres de sopa de milho (opcional)
Reserve
INGREDIENTES PARA A MASSA DO SALGADO ASSADO
400g de farinha de trigo
1 ovo
1 pacote de fermento biológico seco de 10g
2 col. de sopa de açúcar refinado
1 colher de chá de sal
50 ml de óleo
200ml de leite morno
EXTRAS: formas para assar, untar com manteiga e fubá e farinha.
1 gema para pincelar. Orégano para polvilhar.
200g de catupiry culinário para colocar no salgado.
FORNO: pré aquecido a 190 graus. Asse o salgado até dourar.
Rende 8 salgados