RECEITA:
300ml de Leite Morno.
30g de Fermento Biológico Fresco.
80g de Açúcar (4 Colheres de Sopa).
1 Ovo.
8g de Sal (1 Colher de Chá).
60g de Manteiga ou Margarina (3 Colheres de Sopa).
540g de Farinha de Trigo (4½ Copos Americano + ½ Copo para Sovar 60g = Total 600g).
Recheio:
3 Colheres (Sopa) de Manteiga.
1 Ovo.
2 Colheres (Sopa) de Açúcar.
100g de Coco Ralado.
Pincelar com 1 Ovo Batido Misturado com 1 Colher de Leite.
Desmoldante Caseiro: https://youtu.be/6yhhjVwudwo
Apresentado por Maria Montanher.
Se inscreva: https://goo.gl/syG4am
Facebook: https://www.facebook.com/bateutapronto
Instagram do Canal: https://www.instagram.com/bateutapronto