ROSQUINHA DE COCO MAIS FÁCIL, MACIA, FOFINHA E GOSTOSA – PÃO DE COCO

ROSQUINHA DE COCO MAIS FÁCIL, MACIA, FOFINHA E GOSTOSA – PÃO DE COCO
Conteúdo Criado e Revisado pela nossa equipe

RECEITA:
300ml de Leite Morno.
30g de Fermento Biológico Fresco.
80g de Açúcar (4 Colheres de Sopa).
1 Ovo.
8g de Sal (1 Colher de Chá).
60g de Manteiga ou Margarina (3 Colheres de Sopa).
540g de Farinha de Trigo (4½ Copos Americano + ½ Copo para Sovar 60g = Total 600g).

Recheio:
3 Colheres (Sopa) de Manteiga.
1 Ovo.
2 Colheres (Sopa) de Açúcar.
100g de Coco Ralado.

Pincelar com 1 Ovo Batido Misturado com 1 Colher de Leite.

Desmoldante Caseiro: https://youtu.be/6yhhjVwudwo

Apresentado por Maria Montanher.

Se inscreva: https://goo.gl/syG4am
Facebook: https://www.facebook.com/bateutapronto
Instagram do Canal: https://www.instagram.com/bateutapronto

Imagem de perfil

Escrito por Márcia

Márcia é a talentosa confeiteira por trás do site Confeitaria de Sucesso, uma plataforma dedicada à arte da confeitaria e à capacitação de confeiteiros de todos os níveis. Com anos de experiência no ramo, Márcia transformou sua paixão pela confeitaria em uma carreira de sucesso, ajudando milhares de pessoas a aprimorarem suas habilidades culinárias e a realizarem seus sonhos de se tornarem confeiteiros profissionais.

Todos os Direitos Reservados ao site - confeitariadesucesso.com.br © 2024 Por Logo Robô das Receitas Robô das Receitas