Como fazer rosquinha de pinga macia igual de padaria, receita fácil, deliciosa, rosquinha de vó.
*Receita:*
2 Ovos.
1 Copo Americano de Açúcar (150g).
50ml de Óleo.
50ml de Pinga.
1 Copo Americano de Leite (190ml).
2 Colheres (sopa) de Manteiga.
1 Colher (sopa) de Fermento Químico.
Farinha de Trigo até dar o ponto.
*Calda:*
2 Copos Americano de Água.
½ Copo Americano de Açúcar.
50ml de Pinga.
Açúcar de Confeiteiro para Polvilhar.
Rosquinha de Pinga com Sal Amoníaco: https://youtu.be/clmr-z6QioI
Desmoldante Caseiro: https://youtu.be/6yhhjVwudwo
Apresentado por Maria Montanher.
Se inscreva: https://goo.gl/syG4am
Facebook: https://www.facebook.com/bateutapronto
Instagram do Canal: https://www.instagram.com/bateutapronto