É com muito carinho que venho compartilhar com vocês uma receita autoral que uso já há bastante tempo em meus bolos e sobremesas. Essa é uma receita pra guardar pra vida! Recheio base da Fátima Barros pra vocês!
Fique até o final e preste atenção em todas as dicas! Essa aulinha vale por um curso!
**Abaixo a receita está anotada para vocês!
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FÁTIMA BARROS
CAIXA POSTAL 42316
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Recheio Base da Fátima Barros – Base Branca
300 gramas de chocolate branco
30 gramas de manteiga
250 ml de chantilly vegetal
90 ml de leite condensado
modo de fazer no vídeo
rendimento aproximado 700 gramas
Recheio Base da Fátima Barros – Base de Chocolate
250 gramas de chocolate meio amargo
25 gramas de manteiga
250 ml de chantilly vegetal
125 ml de leite condensado
modo de fazer no vídeo
rendimento aproximado de 690 gramas
Para a base branca, a cada 100 gramas de chocolate branco:
10 gramas de manteiga
30 ml de leite condensado
83 ml de chantilly vegetal
Para a base de chocolate, a cada 100 gramas de chocolate meio amargo:
10 gramas de manteiga
50 ml de leite condensado
100 ml de chantilly vegetal