Receita de rosca de coco igual de padaria fofinha, gostosa super fácil de fazer.
Se gostou deixe seu comentário de um like e compartilhe com seus amigos 😘
RECEITA:
Recheio:
300ml de Leite (1½ Xícara de 200ml).
150g de Açúcar (1 Xícara de 200ml).
30g de Amido de Milho (1½ Colher de Sopa).
20g de Farinha de Trigo (1 Colher de Sopa).
3 Gemas Peneiradas.
100g de Coco Ralado.
Esponja:
400ml de Leite Morno.
70g de Açúcar (3 Colheres de Sopa).
15g de Fermento Biológico Fresco (ou 5g de Seco).
80g de Farinha de Trigo (3 Colheres de Sopa).
Massa:
2 Ovos.
60g de Margarina (3 Colheres de Sopa).
½ Colher (chá) de Sal.
70g de Açúcar (3 Colheres de Sopa).
Farinha de Trigo (usei 750g podendo variar conforme a marca).
+50g de Margarina para finalizar a massa.
Desmoldante Caseiro: https://youtu.be/6yhhjVwudwo
Apresentado por Maria Montanher.
Se inscreva: https://goo.gl/syG4am
Facebook: https://www.facebook.com/bateutapronto
Instagram do Canal: https://www.instagram.com/bateutapronto/
Instagram Pessoal: https://www.instagram.com/mariaaparecidamontanher
#roscadepadaria #roscadecoco #roscacaseira