RECEITA DE PÃO RECHEADO COM PRESUNTO E QUEIJO – COMO FAZER PÃO CASEIRO RECHEADO MACIO E FOFINHO

RECEITA DE PÃO RECHEADO COM PRESUNTO E QUEIJO – COMO FAZER PÃO CASEIRO RECHEADO MACIO E FOFINHO
Conteúdo Criado e Revisado pela nossa equipe

Como fazer pão caseiro recheado com presunto e queijo muito macio e fofinho. Receita fácil.
Se gostou deixe seu comentário de like e compartilhe com seus amigos. 😘

RECEITA:
Esponja:
350ml de Leite Morno.
70g de Açúcar (3 Colheres de Sopa).
5g de Fermento Biológico Seco (meio pacotinho).
100g de Farinha de Trigo.

Massa:
1 Ovo.
10g de Sal (1 Colher de Chá).
70g de Manteiga ou Margarina 80% de Lipídios (2 Colheres de Sopa).
500g de Farinha de Trigo Aproximadamente (pode variar a quantidade conforme a marca da farinha de trigo).

Recheio:
Presunto e Queijo a Gosto.

Desmoldante Caseiro: https://youtu.be/6yhhjVwudwo

Apresentado por Maria Montanher.

Se inscreva: https://goo.gl/syG4am
Facebook: https://www.facebook.com/bateutapronto
Instagram do Canal: https://www.instagram.com/bateutapronto/
Instagram Pessoal: https://www.instagram.com/mariaaparecidamontanher

#pãorecheado #presuntoequeijo #pãocaseiro

Imagem de perfil

Escrito por Márcia

Márcia é a talentosa confeiteira por trás do site Confeitaria de Sucesso, uma plataforma dedicada à arte da confeitaria e à capacitação de confeiteiros de todos os níveis. Com anos de experiência no ramo, Márcia transformou sua paixão pela confeitaria em uma carreira de sucesso, ajudando milhares de pessoas a aprimorarem suas habilidades culinárias e a realizarem seus sonhos de se tornarem confeiteiros profissionais.

Todos os Direitos Reservados ao site - confeitariadesucesso.com.br © 2025 Por Logo Robô das Receitas Robô das Receitas