A receita de hoje é um pão de mandioca com bacon macio e gostoso, também conhecido como pão de aipim ou pão de macaxeira.
Se gostou deixe seu comentário de um like e compartilhe com seus amigos 😘
Esponja:
200ml de Leite Morno (temperatura de mamadeira).
70g de Açúcar (3 Colheres de Sopa).
10g de Fermento Biológico Seco.
80g de Farinha de Trigo (3 Colheres de Sopa).
Massa:
150ml de Leite.
1 Ovo.
270g de Mandioca Cozida.
60ml de Óleo (Aproximadamente 6 Colheres de Sopa ou ¾ de Xícara de Café).
25g de Leite em Pó (2 Colheres de Sopa).
20g de Sal (1 Colher de Sobremesa).
Farinha de trigo (usei 520g, pode variar conforme a marca. ).
100 g de bacon em cubos.
Gema para Pincelar.
Queijo Parmesão e Orégano para Cobrir.
Desmoldante Caseiro: https://youtu.be/6yhhjVwudwo
Apresentado por Maria Montanher.
Se inscreva: https://goo.gl/syG4am
Facebook: https://www.facebook.com/bateutapronto
Instagram do Canal: https://www.instagram.com/bateutapronto/
Instagram Pessoal: https://www.instagram.com/mariaaparecidamontanher