Receita de pão de chocolate macio e muito fofinho. Como fazer pãozinho caseiro de chocolate.
Se gostou deixe seu comentário de um like e compartilhe com seus amigos. 😘
Esponja:
250ml de Leite Morno (1 Copo de Requeijão).
30g de Açúcar (1 Colher de Sopa).
5g de Fermento Biológico Seco (½ pacotinho).
120g de Farinha de Trigo (Aproximadamente 6 Colheres de Sopa).
Massa:
1 Ovo.
40g de Chocolate em Pó (2 Colheres de Sopa).
50g de Manteiga ou Margarina (2 Colheres de Sopa).
6g de Sal (1 Colher de Chá).
100g de Leite Condensado (4 Colheres de Sopa bem Cheia).
40g de Leite em Pó (2 Colheres de Sopa).
360g de Farinha de Trigo (Aproximadamente 2 Xícaras de 240ml, podendo variar conforme a marca, algumas absorvem mais água).
Leite Condensado a Gosto para Pincelar.
Leite em Pó para Polvilhar.
Desmoldante Caseiro: https://youtu.be/6yhhjVwudwo
Apresentado por Maria Montanher.
Se inscreva: https://goo.gl/syG4am
Facebook: https://www.facebook.com/bateutapronto
Instagram do Canal: https://www.instagram.com/bateutapronto/
#pãomacio #pãozinhocaseiro #pãodechocolate