RECEITA DE PÃO DE CHOCOLATE MACIO E MUITO FOFINHO – COMO FAZER PÃOZINHO CASEIRO DE CHOCOLATE

RECEITA DE PÃO DE CHOCOLATE MACIO E MUITO FOFINHO – COMO FAZER PÃOZINHO CASEIRO DE CHOCOLATE
Conteúdo Criado e Revisado pela nossa equipe

Receita de pão de chocolate macio e muito fofinho. Como fazer pãozinho caseiro de chocolate.
Se gostou deixe seu comentário de um like e compartilhe com seus amigos. 😘

Esponja:
250ml de Leite Morno (1 Copo de Requeijão).
30g de Açúcar (1 Colher de Sopa).
5g de Fermento Biológico Seco (½ pacotinho).
120g de Farinha de Trigo (Aproximadamente 6 Colheres de Sopa).

Massa:
1 Ovo.
40g de Chocolate em Pó (2 Colheres de Sopa).
50g de Manteiga ou Margarina (2 Colheres de Sopa).
6g de Sal (1 Colher de Chá).
100g de Leite Condensado (4 Colheres de Sopa bem Cheia).
40g de Leite em Pó (2 Colheres de Sopa).
360g de Farinha de Trigo (Aproximadamente 2 Xícaras de 240ml, podendo variar conforme a marca, algumas absorvem mais água).

Leite Condensado a Gosto para Pincelar.
Leite em Pó para Polvilhar.

Desmoldante Caseiro: https://youtu.be/6yhhjVwudwo

Apresentado por Maria Montanher.

Se inscreva: https://goo.gl/syG4am
Facebook: https://www.facebook.com/bateutapronto
Instagram do Canal: https://www.instagram.com/bateutapronto/

#pãomacio #pãozinhocaseiro #pãodechocolate

Imagem de perfil

Escrito por Márcia

Márcia é a talentosa confeiteira por trás do site Confeitaria de Sucesso, uma plataforma dedicada à arte da confeitaria e à capacitação de confeiteiros de todos os níveis. Com anos de experiência no ramo, Márcia transformou sua paixão pela confeitaria em uma carreira de sucesso, ajudando milhares de pessoas a aprimorarem suas habilidades culinárias e a realizarem seus sonhos de se tornarem confeiteiros profissionais.

Todos os Direitos Reservados ao site - confeitariadesucesso.com.br © 2025 Por Logo Robô das Receitas Robô das Receitas