RECEITA DE CUECA VIRADA FOFINHA: O famoso bolinho da vovó Com massa de SONHO – Bateu Ta Pronto

RECEITA DE CUECA VIRADA FOFINHA: O famoso bolinho da vovó Com massa de SONHO – Bateu Ta Pronto
Conteúdo Criado e Revisado pela nossa equipe

*Receita:*
3 Ovos.
2 Colheres (sopa) de Açúcar (40g).
1 Copo Americano de Leite (190ml).
10g de Fermento Biológico Seco.
1 Colher (café) de Sal.
2 Colheres (sopa) de Manteiga ou Margarina.
Farinha de Trigo até dar o ponto.

Apresentado por Maria Montanher.

Se inscreva: https://goo.gl/syG4am
Facebook: https://www.facebook.com/bateutapronto
Instagram do Canal: https://www.instagram.com/bateutapronto

#cuecavirada #orelhadegato #grostolli

Imagem de perfil

Escrito por Márcia

Márcia é a talentosa confeiteira por trás do site Confeitaria de Sucesso, uma plataforma dedicada à arte da confeitaria e à capacitação de confeiteiros de todos os níveis. Com anos de experiência no ramo, Márcia transformou sua paixão pela confeitaria em uma carreira de sucesso, ajudando milhares de pessoas a aprimorarem suas habilidades culinárias e a realizarem seus sonhos de se tornarem confeiteiros profissionais.

Todos os Direitos Reservados ao site - confeitariadesucesso.com.br © 2024 Por Logo Robô das Receitas Robô das Receitas