RABANADA ASSADA! RECEITA FÁCIL E RÁPIDA

RABANADA ASSADA! RECEITA FÁCIL E RÁPIDA
Conteúdo Criado e Revisado pela nossa equipe

RECEITA:
3 Pães (Usei Francês).
2 Ovos.
100 ml de Leite.
100 g de Leite Condensado.
1 Pitada de Sal.
1 Colher (Sobremesa) de Manteiga (20g).
Raspas de Limão ou Essência de Baunilha.
Canela em Pó a Gosto.
Açúcar e Canela para Polvilhar.

Desmoldante Caseiro: https://youtu.be/6yhhjVwudwo

Apresentado por Maria Montanher.

Se inscreva: https://goo.gl/syG4am
Facebook: https://www.facebook.com/bateutapronto
Instagram do Canal: https://www.instagram.com/bateutapronto

Imagem de perfil

Escrito por Márcia

Márcia é a talentosa confeiteira por trás do site Confeitaria de Sucesso, uma plataforma dedicada à arte da confeitaria e à capacitação de confeiteiros de todos os níveis. Com anos de experiência no ramo, Márcia transformou sua paixão pela confeitaria em uma carreira de sucesso, ajudando milhares de pessoas a aprimorarem suas habilidades culinárias e a realizarem seus sonhos de se tornarem confeiteiros profissionais.

Todos os Direitos Reservados ao site - confeitariadesucesso.com.br © 2024 Por Logo Robô das Receitas Robô das Receitas