PRA NUNCA MAIS FICAR SEM PÃO! Faz esse PÃO DE MASSA MOLE FOFINHO | NÃO PRECISA SOVAR | SÓ MEXER TUDO

Conteúdo Criado e Revisado pela nossa equipe

*Receita:*
2 Ovos Pequenos ou 1 Grande.
240ml de Água.
50ml de Óleo.
5g de Fermento Biológico Seco.
50g de Açúcar.
8g de Sal.
50g de Queijo Parmesão Ralado (opcional).
Farinha de Trigo até dar o ponto.

_Pincelar com 1 ovo batido misturado com 1 colher de leite._
_Polvilhar com queijo ralado._

Desmoldante Caseiro: https://youtu.be/6yhhjVwudwo

Apresentado por Maria Montanher.

Se inscreva: https://goo.gl/syG4am
Facebook: https://www.facebook.com/bateutapronto
Instagram do Canal: https://www.instagram.com/bateutapronto

Imagem de perfil

Escrito por Márcia

Márcia é a talentosa confeiteira por trás do site Confeitaria de Sucesso, uma plataforma dedicada à arte da confeitaria e à capacitação de confeiteiros de todos os níveis. Com anos de experiência no ramo, Márcia transformou sua paixão pela confeitaria em uma carreira de sucesso, ajudando milhares de pessoas a aprimorarem suas habilidades culinárias e a realizarem seus sonhos de se tornarem confeiteiros profissionais.

Todos os Direitos Reservados ao site - confeitariadesucesso.com.br © 2025 Por Logo Robô das Receitas Robô das Receitas