PIZZA DE CHICAGO – DEEP DISH PIZZA – PIZZA ESTUFADA MEGA RECHEADA | Day Flaubert

PIZZA DE CHICAGO – DEEP DISH PIZZA – PIZZA ESTUFADA MEGA RECHEADA | Day Flaubert
Conteúdo Criado e Revisado pela nossa equipe

Pegue aqui seu combo de apostilas
http://www.dayaneflaubert.com.br

Ingredientes da massa da pizza:
400g de farinha de trigo
220ml de água morna
1 col de sopa de açúcar
1 col de chá de sal
1 col de sopa de fermento biológico seco
2 col de sopa de azeite ou óleo
Forma: 24cm x 7 de altura

Ingredientes do molho:
1 col de sopa de manteiga ou margarina
1 fio de azeite
1 lata de tomate pelado
meia cebola picada
1 dente de alho picado
folhas de manjericão
sal
meia colher de sopa de açúcar
40ml de água
Deixe o molho reduzir bastante. O meu eu amassei de leve com um amassador de batatas, mas você pode passar levemente no liquidificador ou processador se não gostar dos pedacinhos de cebola.

PARA MONTAR:
500g de queijo mozzarela ralado
100 a 150g de pepperoni ou salame
queijo parmesão para polvilhar por cima

Veja como fazer no vídeo!

me siga nas redes
http://www.instagram.com/dayflaubert

Imagem de perfil

Escrito por Márcia

Márcia é a talentosa confeiteira por trás do site Confeitaria de Sucesso, uma plataforma dedicada à arte da confeitaria e à capacitação de confeiteiros de todos os níveis. Com anos de experiência no ramo, Márcia transformou sua paixão pela confeitaria em uma carreira de sucesso, ajudando milhares de pessoas a aprimorarem suas habilidades culinárias e a realizarem seus sonhos de se tornarem confeiteiros profissionais.

Todos os Direitos Reservados ao site - confeitariadesucesso.com.br © 2025 Por Logo Robô das Receitas Robô das Receitas