PÃOZINHO DE BANANA SEM FERMENTAÇÃO – RECEITA FÁCIL E RÁPIDA DE PÃO RECHEADO

PÃOZINHO DE BANANA SEM FERMENTAÇÃO – RECEITA FÁCIL E RÁPIDA  DE PÃO RECHEADO
Conteúdo Criado e Revisado pela nossa equipe

Como fazer pãozinho de banana recheado e sem fermentação. Receita fácil e rápida.
Se gostou deixe seu comentário de um like e compartilhe com seus amigos. 😘

RECEITA:
Recheio:
3 Bananas Maduras.
2 Colheres de Açúcar com Canela (ou a Gosto).

Massa:
240g de Farinha de Trigo (pode variar conforme a marca).
50g de Açúcar (2 Colheres de Sopa).
1 Copo de Iogurte Natural (usei caseiro).
10g de Fermento em Pó para Bolo (½ Colher de Sobremesa).
1 Pitada de Sal.

Gema de Ovo com Leite para Pincelar.
Açúcar e Canela para Polvilhar.

Iogurte Caseiro: https://youtu.be/tQmfr9-um3k
Desmoldante Caseiro: https://youtu.be/6yhhjVwudwo

Apresentado por Maria Montanher.

Se inscreva: https://goo.gl/syG4am
Facebook: https://www.facebook.com/bateutapronto
Instagram do Canal: https://www.instagram.com/bateutapronto/

#pãozinhodebanana #semfermentação #receitafácil

Imagem de perfil

Escrito por Márcia

Márcia é a talentosa confeiteira por trás do site Confeitaria de Sucesso, uma plataforma dedicada à arte da confeitaria e à capacitação de confeiteiros de todos os níveis. Com anos de experiência no ramo, Márcia transformou sua paixão pela confeitaria em uma carreira de sucesso, ajudando milhares de pessoas a aprimorarem suas habilidades culinárias e a realizarem seus sonhos de se tornarem confeiteiros profissionais.

Todos os Direitos Reservados ao site - confeitariadesucesso.com.br © 2025 Por Logo Robô das Receitas Robô das Receitas