Como fazer pãozinho de banana recheado e sem fermentação. Receita fácil e rápida.
Se gostou deixe seu comentário de um like e compartilhe com seus amigos. 😘
RECEITA:
Recheio:
3 Bananas Maduras.
2 Colheres de Açúcar com Canela (ou a Gosto).
Massa:
240g de Farinha de Trigo (pode variar conforme a marca).
50g de Açúcar (2 Colheres de Sopa).
1 Copo de Iogurte Natural (usei caseiro).
10g de Fermento em Pó para Bolo (½ Colher de Sobremesa).
1 Pitada de Sal.
Gema de Ovo com Leite para Pincelar.
Açúcar e Canela para Polvilhar.
Iogurte Caseiro: https://youtu.be/tQmfr9-um3k
Desmoldante Caseiro: https://youtu.be/6yhhjVwudwo
Apresentado por Maria Montanher.
Se inscreva: https://goo.gl/syG4am
Facebook: https://www.facebook.com/bateutapronto
Instagram do Canal: https://www.instagram.com/bateutapronto/
#pãozinhodebanana #semfermentação #receitafácil