E vamos fazer um pão caseiro de creme de leite bem fofinho e gostoso?
RECEITA:
Esponja:
1 Copo Americano de Água Morna (190ml).
2 Colheres (Sopa) de Açúcar (40g).
10 g de Fermento Biológico Seco.
1 Copo Americano de Farinha de Trigo (120g).
Massa:
2 Ovos.
2 Colheres (Sopa) de Açúcar (40g).
½ Caixinha de Creme de Leite (100g).
8 g de Sal (1 Colher de Chá).
2 Colheres (Sopa) de Manteiga ou Margarina (50g).
3½ Americanos de Farinha de Trigo (Aproximadamente 380g podendo variar conforme a marca).
Açúcar e manteiga para cobrir.
1 Ovo misturado com 1 colher de leite para pincelar.
Desmoldante Caseiro: https://youtu.be/6yhhjVwudwo
Apresentado por Maria Montanher.
Se inscreva: https://goo.gl/syG4am
Facebook: https://www.facebook.com/bateutapronto
Instagram do Canal: https://www.instagram.com/bateutapronto