PÃO TRANÇA COM FRUTAS – RECEITA PERFEITA PARA O FIM DE ANO

PÃO TRANÇA COM FRUTAS – RECEITA PERFEITA PARA O FIM DE ANO
Conteúdo Criado e Revisado pela nossa equipe

Esse é um pão trançado, levíssimo, com textura aerada e o sabor das frutinhas deixa essa receita ainda mais especial.
***
ROSCA DE FRUTA
Ingredientes:
02 ovos inteiros — 57g em média cada
03 colheres de sopa de açúcar — 36g
03 colheres de sopa de mel — 54g
04 colheres de sopa de óleo — 60ml
01 xícara de leite — 240ml
03 e 1/2 xícaras de farinha — 490g
01 colher de sopa fermento biológico seco — 10g
1/2 xícara de uva passas — 60g
1/2 xícara de frutas cristalizadas — 75g
…..
Veja também👉
A MELHOR RECEITA DE PÃO CASEIRO: https://youtu.be/2gC3WHOOMbQ
______________
Contato: contato@gordicesdateka.com.br
______________
ME ACOMPANHE NAS REDES SOCIAIS:
● INSTAGRAM: https://www.instagram.com/gordicesdateka
● FACEBOOK: https://www.facebook.com/gordicesdateka

Imagem de perfil

Escrito por Márcia

Márcia é a talentosa confeiteira por trás do site Confeitaria de Sucesso, uma plataforma dedicada à arte da confeitaria e à capacitação de confeiteiros de todos os níveis. Com anos de experiência no ramo, Márcia transformou sua paixão pela confeitaria em uma carreira de sucesso, ajudando milhares de pessoas a aprimorarem suas habilidades culinárias e a realizarem seus sonhos de se tornarem confeiteiros profissionais.

Todos os Direitos Reservados ao site - confeitariadesucesso.com.br © 2024 Por Logo Robô das Receitas Robô das Receitas