Pegue suas apostilas digitais clicando aqui
http://www.dayaneflaubert.com.br
medida da minha xícara = 200ml
Receita da massa do pão de mel
150 ml de leite com infusão de cravos ou meia colher de chá de cravo em pó direto na massa
1 ovo
185g de açúcar refinado ou mascavo
4 col. de sopa de mel
1 col de sopa cheia de manteiga mais mole
2 col. de sopa de chocolate em pó 50% peneirado
1 xic e meia de farinha de trigo ou 210g
meia colher de chá de canela em pó
1 col de sopa cheia de fermento em pó
FORMAS USADAS PARA ASSAR (vou deixar o link)
6,5cm de diametro por 2,5 de altura
ou 5 de diametro por 4 de altura
untar com manteiga e farinha ou desmoldante
https://produto.mercadolivre.com.br/MLB-1811520729-forma-de-po-de-mel-mel-n-2-alta-36-unidades-_JM
RECHEIO:
doce de leite flamboyant
doce de leite Itambé
(Uma latinha toda do Itambé e metade do flamboyant de 400g)
Mas você pode fazer com qualquer doce de leite que quiser. É só uma sugestão.
– saco de confeitar
Para o banho de chocolate:
chocolate fracionado Blend. Usei da marca Mavalério.
400g.
papel manteiga para forrar a forma para descansar os pães de mel até o chocolate endurecer.
RENDE: 17 unidades
sugestão de venda: 8 reais
validade: 15 dias bem embalado