PÃO DE LEITE CONDENSADO MAIS MACIO E FOFINHO DO MUNDO E NEM PRECISA SOVAR – Bateu Ta Pronto

PÃO DE LEITE CONDENSADO MAIS MACIO E FOFINHO DO MUNDO E NEM PRECISA SOVAR – Bateu Ta Pronto
Conteúdo Criado e Revisado pela nossa equipe

*Receita:*
1 Copo de Leite (240ml).
2 Colheres (sopa) de Açúcar (40g).
30g de Fermento Biológico Fresco ou 10g de Fermento Seco.
1 Ovo.
100g de Leite Condensado.
1 Colher (chá) de Sal (5g).
50ml de Óleo.
Farinha de Trigo até dar o ponto.

Desmoldante Caseiro: https://youtu.be/6yhhjVwudwo

Apresentado por Maria Montanher.

Se inscreva: https://goo.gl/syG4am
Facebook: https://www.facebook.com/bateutapronto
Instagram do Canal: https://www.instagram.com/bateutapronto

#paodeleitecondensado #pao #paodoce

Imagem de perfil

Escrito por Márcia

Márcia é a talentosa confeiteira por trás do site Confeitaria de Sucesso, uma plataforma dedicada à arte da confeitaria e à capacitação de confeiteiros de todos os níveis. Com anos de experiência no ramo, Márcia transformou sua paixão pela confeitaria em uma carreira de sucesso, ajudando milhares de pessoas a aprimorarem suas habilidades culinárias e a realizarem seus sonhos de se tornarem confeiteiros profissionais.

Todos os Direitos Reservados ao site - confeitariadesucesso.com.br © 2025 Por Logo Robô das Receitas Robô das Receitas