PÃO DE HAMBURGUER PROFISSIONAL – tipo brioche – macio e úmido | Day Flaubert

PÃO DE HAMBURGUER PROFISSIONAL – tipo brioche – macio e úmido | Day Flaubert
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Ingredientes
450g de farinha de trigo (separe 2 col. de sopa para o tangzhong)
200 ml de leite (separe 4 col de sopa para o tangzhong)
2 col. de sopa de água (para o tangzhong)
1 col de sopa de fermento biológico seco
1 ovo
1 col de chá de sal
2 col de sopa de açúcar
50g de manteiga em ponto de pomada
1 col de sopa de óleo
gergelim opcional
1 gema para pincelar

Veja como fazer no vídeo.

para assar: 190 graus entre 18 e 22 minutos ou até dourar bem por cima. O forno deve estar pré aquecido por 5 minutos .

as forminhas que usei são de 10cm de diametro. Unte com manteiga e farinha.

cada pão pesa 75g.

rendimento: 9 a 10 paes

validade: 5 dias fora da geladeira
2 meses congelado

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Escrito por Márcia

Márcia é a talentosa confeiteira por trás do site Confeitaria de Sucesso, uma plataforma dedicada à arte da confeitaria e à capacitação de confeiteiros de todos os níveis. Com anos de experiência no ramo, Márcia transformou sua paixão pela confeitaria em uma carreira de sucesso, ajudando milhares de pessoas a aprimorarem suas habilidades culinárias e a realizarem seus sonhos de se tornarem confeiteiros profissionais.

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