Pegue suas apostilas aqui
http://www.dayaneflaubert.com.br
Ingredientes
450g de farinha de trigo (separe 2 col. de sopa para o tangzhong)
200 ml de leite (separe 4 col de sopa para o tangzhong)
2 col. de sopa de água (para o tangzhong)
1 col de sopa de fermento biológico seco
1 ovo
1 col de chá de sal
2 col de sopa de açúcar
50g de manteiga em ponto de pomada
1 col de sopa de óleo
gergelim opcional
1 gema para pincelar
Veja como fazer no vídeo.
para assar: 190 graus entre 18 e 22 minutos ou até dourar bem por cima. O forno deve estar pré aquecido por 5 minutos .
as forminhas que usei são de 10cm de diametro. Unte com manteiga e farinha.
cada pão pesa 75g.
rendimento: 9 a 10 paes
validade: 5 dias fora da geladeira
2 meses congelado