PÃO DE FERMENTO NATURAL (LEVAIN) 🖤 SÓ 4 INGREDIENTES – PÃO CASEIRO FÁCIL E CASQUINHA CROCANTE

PÃO DE FERMENTO NATURAL (LEVAIN) 🖤 SÓ 4 INGREDIENTES – PÃO CASEIRO FÁCIL E CASQUINHA CROCANTE
Conteúdo Criado e Revisado pela nossa equipe

Vamos fazer um pão com fermentação natural!

RECEITA:
Fermento:
150g de Fermento Natural.
50g de Água.
50g de Farinha Integral.

Massa:
400g de Farinha Integral.
1 Colher (Chá) de Sal ou a Gosto.
250ml de Água.
2 Colheres (Sopa) de Azeite ou Óleo da Preferência.

Vídeo Fermento Natural: https://youtu.be/t9VyR86scn0

Apresentado por Maria Montanher.

Se inscreva: https://goo.gl/syG4am
Facebook: https://www.facebook.com/bateutapronto
Instagram do Canal: https://www.instagram.com/bateutapronto

#paocaseiro #fermentonatural #paosaudavel

Imagem de perfil

Escrito por Márcia

Márcia é a talentosa confeiteira por trás do site Confeitaria de Sucesso, uma plataforma dedicada à arte da confeitaria e à capacitação de confeiteiros de todos os níveis. Com anos de experiência no ramo, Márcia transformou sua paixão pela confeitaria em uma carreira de sucesso, ajudando milhares de pessoas a aprimorarem suas habilidades culinárias e a realizarem seus sonhos de se tornarem confeiteiros profissionais.

Todos os Direitos Reservados ao site - confeitariadesucesso.com.br © 2024 Por Logo Robô das Receitas Robô das Receitas