PÃO DE COCO – A MASSA É MOLE E NÃO PRECISA SOVAR – PÃO PARA INICIANTES

PÃO DE COCO – A MASSA É MOLE E NÃO PRECISA SOVAR – PÃO PARA INICIANTES
Conteúdo Criado e Revisado pela nossa equipe

Passo a passo pão de coco de massa mole para iniciantes. Receita fácil.

RECEITA:
2 Ovos.
½ Copo Americano de Óleo (80ml).
1 Copo Americano de Leite (190ml).
1 Colher (Sopa) de Fermento Fresco (20g).
½ Copo Americano de Açúcar (80g).
1 Colher (Chá) de Sal.
3½ Copos de Farinha de Trigo (Aproximadamente 400g).
100g de Coco Ralado.

Pincelar com 1 Ovo Batido Misturado com 1 Colher de Leite
Polvilhar Coco Ralado.

*Medida Copo: 190ml

Desmoldante Caseiro: https://youtu.be/6yhhjVwudwo

Apresentado por Maria Montanher.

Se inscreva: https://goo.gl/syG4am
Facebook: https://www.facebook.com/bateutapronto
Instagram do Canal: https://www.instagram.com/bateutapronto/
Instagram Pessoal: https://www.instagram.com/mariaaparecidamontanher

Imagem de perfil

Escrito por Márcia

Márcia é a talentosa confeiteira por trás do site Confeitaria de Sucesso, uma plataforma dedicada à arte da confeitaria e à capacitação de confeiteiros de todos os níveis. Com anos de experiência no ramo, Márcia transformou sua paixão pela confeitaria em uma carreira de sucesso, ajudando milhares de pessoas a aprimorarem suas habilidades culinárias e a realizarem seus sonhos de se tornarem confeiteiros profissionais.

Todos os Direitos Reservados ao site - confeitariadesucesso.com.br © 2025 Por Logo Robô das Receitas Robô das Receitas