Vamos fazer uma rosca caseira doce bem simples e fofinha para o café!
RECEITA:
380ml de Água Morna (2 Copos Americano até a Boca).
30g de Fermento Biológico Fresco ou 10g Seco.
60g de Açúcar (3 Colheres de Sopa).
120g de Farinha de Trigo (1 Copo Americano até a Boca).
6g de Sal (½ Colher de Chá).
Massa:
2 Ovos.
40ml de Óleo da Preferência (4 Colheres de Sopa).
80g de Açúcar (4 Colheres de Sopa ou a Gosto).
Aproximadamente 720g de farinha de Trigo (6 Copos Americano, podendo variar conforme a marca da farinha).
Desmoldante Caseiro: https://youtu.be/6yhhjVwudwo
Apresentado por Maria Montanher.
Se inscreva: https://goo.gl/syG4am
Facebook: https://www.facebook.com/bateutapronto
Instagram do Canal: https://www.instagram.com/bateutapronto