PÃO CASEIRO SIMPLES E ECONÔMICO, FOFINHO E FÁCIL DE FAZER – PÃO D’ÀGUA SEM SOVAR

PÃO CASEIRO SIMPLES E ECONÔMICO, FOFINHO E FÁCIL DE FAZER – PÃO D’ÀGUA SEM SOVAR
Conteúdo Criado e Revisado pela nossa equipe

Vamos fazer um pãozinho bem macio!

RECEITA:
300ml de Água Morna.
5g de Fermento Biológico Seco (meio pacotinho).
40g de Açúcar (2 Colheres de Sopa).
1 Colher (Sobremesa) Rasa de Sal (6g).
20ml de Óleo da Preferência (2 Colheres de Sopa).
480g de Farinha de Trigo no Total (Podendo variar conforme a marca).

Desmoldante Caseiro: https://youtu.be/6yhhjVwudwo

Apresentado por Maria Montanher.

Se inscreva: https://goo.gl/syG4am
Facebook: https://www.facebook.com/bateutapronto
Instagram do Canal: https://www.instagram.com/bateutapronto

Imagem de perfil

Escrito por Márcia

Márcia é a talentosa confeiteira por trás do site Confeitaria de Sucesso, uma plataforma dedicada à arte da confeitaria e à capacitação de confeiteiros de todos os níveis. Com anos de experiência no ramo, Márcia transformou sua paixão pela confeitaria em uma carreira de sucesso, ajudando milhares de pessoas a aprimorarem suas habilidades culinárias e a realizarem seus sonhos de se tornarem confeiteiros profissionais.

Todos os Direitos Reservados ao site - confeitariadesucesso.com.br © 2024 Por Logo Robô das Receitas Robô das Receitas